Имперская Инквизиция ( 40 000 ) часть 1

Вечно растущая и вечно воюющая. Мощь и мудрость Императора человечества — чело ее. Кузницы Марса и города-ульи — тело ее. Примархи и Легионы Адептус Астартес — длани и стопы ее. Опрокинуть, ослабить, укусить, огрызнутся — пытались и постоянно пытаются вечные враги человеческой расы — отвратительные ксэносы и мерзкие мутанты. Но ничто не в силах устоять перед широкой и уверенной ее поступью. Склоняются города, планеты, системы, да что там — целые миры перед Императором и первым среди равных — любимым сыном Его, — Лучезарным Хорусом.

Памятка о прочитанном - Вархаммер 30 000

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Издательство: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число

Нам даже не пришлось добавлять в смесь что-то новое, поскольку концовка « Не ведая и боевой барже Фаэрона, которая отступает к Мальстриму в финале «Не ведая страха». Разумеется, я знаю. Роб Сандерс независимый писатель, который проводит свои ночи, творя темные образы, чтобы.

Подписчик попросил"адекватную" хронологию Вахи в книгах. Если чего-то нет, то пишите в комментариях. Книг очень-очень много и пост будет не один. Романы, рассказы и др жанры в этом цикле. ,Памятка о прочитанном - Вархаммер 30 Галопом по Европам кратко о впечатлениях от прочитанного. Этот пост время от времени будет подниматься по мере дополнения. Список книг по Ереси Хоруса. Рассказы, не включенные в сборники, не пронумерованы.

Немного не понятен момент с ложами - не показано, чем же они плохи. Ну собираются воины в свободное от службы время, чтоб пообщаться в неформальной обстановке, ну и чо? И еще один момент не очень - везде говорится, какой Хорус крутой герой, но это почти не показано. Битвы с его участием почти не описаны. А ведь там присутствует и Сангвиний, можно было бы хоть одну сцену боевки с ними обоими описать, но об этом всего лишь упоминается вскользь и не более и это фейл, хоть и небольшой.

Из винов - Хорус весьма неплохо показан как политик, особенно при переговорах с интерексами, показательно, что он до последнего не хотел решать проблему силовыми методами.

Вернер Честь Третьей , Око возмездия : , Защитник чести : Спаситель Заблудших :

Warhammer Ересь Хоруса. Омнибус. Том I, автор Френч Джон, Сандерс Роб, Я тебя не знаю, — заметил он, роняя в кувшин со смазкой скомканную .. Пожилой мужчина с исказившимся от страха лицом шагнул назад.

Я знала, что Дэн Абнетт уже работал над ней какое-то время, однако не ожидала ничего раньше рождественских каникул. Если принять во внимание, насколько Ересь Гора захватила меня за последние семь лет или около того, мне, в сущности, было известно относительно мало о битве, где определяется роль Легиона Ультрадесанта в Ереси, так что я понятия не имела, чего ждать от романа.

Могу честно сказать — и думаю, что описывала это в — что это было первое творение из когда-либо прочитанных мной, которое одновременно вызывало смех, слезы, тошноту и желание ударить кулаком по столу. Оно было захватывающим, мучительным, очищающим. Отдельные части книги как будто бьют под дых, а другие вызывают желание начать собирать новую игровую армию здесь и сейчас. Зрелище того, как Жиллиман и его сыны счастливо скачут к грани с выражением блаженного неведения на патрицианских лицах, похоже на просмотр документального фильма о катастрофе, исход которой уже известен.

Это далеко не прямолинейное военное сражение, оно граничит с фантастическим терроризмом и быстро погружается в порожденное варпом безумие. Одно из моих редакторских замечаний, которые я обращала к Дэну в то время, выглядело примерно так: Разумеется, он отвечал только: Я знала, что еще множество страниц сюжета остается на битвы под поверхностью планеты, однако Ересь Гора всегда имела тенденцию двигаться к следующему крупному эпизоду, оставив позади множество мелких линий.

Думаю, так и появляются антологии, ведь они дают возможность продолжить романы рассказами и новеллами и наоборот. Высшие Лорды Терры иначе говоря, авторы и впрямь приняли эту идею, когда мы впервые вынесли ее на обсуждение. Этот же первоначальный порыв энтузиазма породил и промежуточные вставки между рассказами.

Путь восставших

В тридцать первом тысячелетии Человечество ведет Великий Крестовый Поход за воссоединение разрозненных миров под крылом Империума. И настал день, когда Император возложил бремя командования этой грандиозной кампанией на плечи примарха Хоруса. А когда тот повернул оружие своих Легионов против Империума, развязав братоубийственную войну, наступило время испытаний. Эта смута, получившая название Ересь Хоруса, полна историй как величайшего предательства, так и беспримерного героизма, страданий и сомнений, трагедий и доблести, побед и поражений.

Мэтью Фаррер, Эдвард Раск. Далекие отголоски Древей Ночи 9.

«Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт; «Полет воронов» Роб Сандерс (из «15th Birthday Collection»); «Примархи», (The Primarchs.

Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров. Их известно более миллиона, но даже это число — ничто в масштабах Галактики, простирающейся на 90 тысяч световых лет в длину, 15 тысяч в ширину и включающей в себя четыре миллиарда звезд.

В постоянно открываются новые миры, а старые могут подпадать под власть чужеродных сил, других рас или просто пытаться отколоться от Империи. Империя — постоянно развивающийся организм. Правда, на текущий срок конец тысячелетия ее можно скорее назвать упадочным государством, так как многочисленные войны, вторжения иных рас и влияние Хаоса вызвало откат человеческого государства со своих позиций.

Но люди живут и продолжают верить, что Империя воспрянет и оттеснит врагов, а потом и вовсе уничтожит их.

40 — Библиариум.

Раман Синк — лекзорцист и механизм-охранитель. Конфабулари 66 — серво-череп. Октал Бул — магос Доминус первой манипулы резервной когорты дедарии. Силовая станция планетарного масштаба.

Автор книги: Сандерс Роб .. ВОРОНА ХОРУС ПОЛУЧАЕТ ТРОФЕЙ НАРСИС; Эпилог; Дэн Абнетт Не зная страха; Персонажи; УКАЗАНИЕ//ЦЕЛИ ; 1; 2; 3.

Омнибус Эпическая фантастика , Шпионский детектив в Но, как бы то ни было, я хочу отметить древнюю еще по первой-второй редакции кодексов фантастику Йена Уотсона про инквизитора Жака Драко - очень наивную, но и весьма гуманную. Инквизитор Драко мало того, что всеми фибрами души осуждает экстерминатус, так еще и сумел объясниться в любви и добиться взаимности от асассинки храма Каллидус.

Для тех, кто не понял в чем фокус, поясню - Каллидус являются убийцами-инфильтраторами, их внешний вид может меняться при использовании спецперпарата"полиморфин". Женщины-Каллидус женщины, так как они более гибки и выносливы физически и психически могут за полминуты притвориться шведкой, затем камбоджийкой, затем египтянкой, затем кореянкой, а затем воткнуть тебе в печень кинжал, дважды повернуть, зажимая рукой рот, чтобы никто не услышал крики, а после этого превратиться в низенького мужчину-монгола или здоровенного эфиопа-трансвестита и тихо отбыть с места ликвидации на доклад к начальству.

Иными словами, любой Каллидус - это бездушный но выдающийся хамелеон, для которого любой облик и любое поведение являются всего лишь маской, которую асассины одевают, чтобы подобраться к врагу и убить его. Это единственный известный случай убийства примарха асассином, и он наводит на определенные мысли. Обожаю романтические чувства к девушкам с трудной судьбой.

Сайт заблокирован!

Роб Сандерс - Легион Проклятых Тьма заняла мое место. Я никогда не был внутри нее, но я хорошо знаю тьму. Разум и тело заполняются драйвом. Что-то, не относящееся к генетическому наследию, обрядам посвящения в Орден и усиленным чувствам, ревет в моих венах.

Железо внутри, Роб Сандерс, () — входит в раздачу — http://rutracker. org/forum/ t= Не зная страха, Дэн Абнетт, (Март, ).

Великий замысел Императора относительно человечества разрушен. Его любимый сын Гор отвернулся от света отца и принял Хаос. Его армии, могучие и грозные космические десантники, втянуты в жестокую гражданскую войну. Некогда эти совершенные воители сражались плечом к плечу как братья, защищая галактику и возвращая человечество к свету Императора. Теперь же они разделились. Некоторые из них хранят верность Императору, другие же примкнули к Магистру Войны.

Среди них возвышаются командиры многотысячных Легионов — примархи. Величественные сверхчеловеческие существа, они — венец творения генетической науки Императора. Победа какой-либо из вступивших в битву друг с другом сторон не очевидна. На Исстване Гор нанес жестокий удар, и три лояльных Легиона оказались практически уничтожены. На место чести и благородства пришли предательство и измена. В тенях крадутся убийцы.

Читать онлайн «Кибернетика»

Керш снова бросил взгляд на галерею, полную сверх людей. Сыны Дорна собрались, чтобы увидеть финал Пира, и узнать какой Орден станет хранителем меча примарха до следующих соревнований. На глазах людей творилась история. Восемьсот шестнадцатый Пир Мечей подходил к концу, и чемпион навечно останется в памяти собравшихся.

Не стану углубляться в весь цикл, т.к. довольно большое количество книг не .. (VII) (аудиокниги); «Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт Echoes of Old Night) Роб Сандерс (из «Games Day Anthology /»).

Красная планета тащит за собой кровавый след порчи сквозь Солнечную систему. Гнездилище неисчислимого количества предательских конструкций, источающих безумный кант и потоки инфекции. Храмы-кузницы и каньоны Марса ревут, охваченные неестественным огнём дьявольского производства. Немного набралось мест на главном мире-кузнице, которые Падальщик, сын Коракса, ученик Марса и Странствующий Рыцарь Терры, признал более пригодными для внедрения.

Падальщик догадывался, что ирония его теперешнего визита в этот регион ускользнула бы от его лишённого чувства юмора наставника. Ремесленник Астартес Гнаус Аркелон взял его однажды сюда, во время генеторской ротации, чтобы научить Падальщика техническим чудесам плоти, превозмогающей слабости железа. Он показал технодесантнику-ученику многогранные структуры дымчатого, красного кварца, устилавшего долины и предгорья.

В те времена Падальщик, как впрочем, и сейчас ощутил истощение двигательных систем. Реактор ощущался куском льда в плоти. Вес адамантиевых и пластальных конечностей обрушился на его мышцы. Ремесленник Астартес говорил ему, что материал — не марсианского происхождения, и, скорее всего, был занесён на планету метеоритом. Материал сопротивлялся всем попыткам просканировать или проанализировать его и был окружён неким подобием поля или странной формой излучения, наводившей помехи на электрические и энергетические системы.

Жречество Марса испытывало суеверные чувства относительно этого региона и провозгласило его возможный перевод - обманчивая зона - прим. Из-за пугающего чувства высасывания из собственных систем Падальщик понимал, почему.

.

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Года: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров.

Аудиокнига онлайн Не ведая страха, читает Gel Раск Эдвард, Сваллоу Джеймс, Макнилл Грэм, Сандерс Роб, Данн Кристофер, Голдинг Лори.

Из диалога инквизитора Эйзенхорна с исполнителем Адептус Арбитес Фишигом. Как работает Инквизиция Как и большинство Имперских организаций, Инквизиция обширна и охватывает галактику бессчетным количеством агентов. Но на этом сходство заканчивается, так как внутреннее устройство Инквизиции отлично от чудовищной бюрократии Адептус Терра. Цели ее открыты, мандат прост: Такая задача требует абсолютной гибкости: Базовая оперативная единица Инквизиции — инквизитор.

В то время как Империум стонет под тяжестью гигантских организаций и невероятного бюрократизма, Инквизиция свободна от таких оков и, исходя из этого, вольна действовать так, как ей представляется правильным. Имея четкую цель — сражаться с угрозами человечеству, инквизиция работает вне других Имперских организаций, но имеет абсолютное влияние на них. На практике же, Инквизиция должна быть гораздо более гибкой, чем ей позволяет ее мандат. Несмотря на то, что власть ее исходит от самого Императора, и даже Верховные Лорды Терры не могут быть выше ее надзора, Инквизиция должна полагаться на другие составляющие Империума чтобы получать ресурсы.

Потенциально Инквизиция обладает невероятной силой — она имеет доступ к войскам, вооружению, архивам и информации сверх большинства Имперских организаций, но что бы получить все это она вынуждена обращаться к Адептус Астартес, Имперской Гвардии, Адептус Механикус или другим структурам.

I"ve Been Shipped with Jon Cozart!

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!