Текстовые проповеди: Дерек Принс ( ): «Сокровище Господа»

Анселм Мадабуко все публикации Я бросаю вам сегодня вызов. Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего.

Преодоление духа страха

Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаясь и ходя в страхе Господнем; и, при утешении от Святаго Духа, умножались. Иногда проповедников благодати упрекают в том, что они не проповедуют о страхе Божьем. На самом деле такие люди не осознают, что каждый раз открывая людям Христа и Его любовь к нам мы проповедуем и покаяние и страх Господний, просто не в мирском и религиозном понимании.

Зависимость более чем духовная, это зло — демон, Есть надежда — имя ей Иисус Христос, и с Ним всё возможно, . нашего Иисуса Христа, повинуясь друг другу в страхе Божием» (Ефесянам ).

Не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в ней есть от Духа Святого. Мое слово к вам — об"Иисусе, могущественном Спасителе". Это захватывает — узнать, как Иисус был назван, как Он получил Свое имя. Ниспосланный от Бога архангел Гавриил назвал имеющее родиться дитя Иисусом. И это имя, которое дал ему Гавриил, было, то, что убедило Иосифа вступить в брак с Марией. Мария, как вы знаете, была невестой Иосифа.

Они еще не были повенчаны, когда он узнал, что девушка это беременна. Он был праведный и не хотел, чтобы её положение было видимо, поэтому он предполагал тайно отпустить её. Однажды ночью во сне является ему ангел и говорит ему: Не бойся принять Марию, жену твою; ибо родившееся в ней есть от Духа Святого. Когда Иосиф понял, какой великой личностью будет этот Младенец, он пошел, и тотчас женился на этой девушке и, таким образом сделается отчимом Иисуса.

То, что особенно для нас интересно сегодня, это — имя Иисуса.

Дух ведения и страха Господня

Откройте свой дух, смирите себя, примите слово, которое Он желает дать, чтобы принять вам наследие. И даже в то время, когда слово проповедуется, чудеса происходят. Даже во время проповеди слова бесам неудобно.

громовые стрелы — дух страха Божия; сердце с крыльями — дух любви; крест, митра и панагия — Иисус преславный патриархом величание; рука.

Стань на молитву, прости всех обидчиков поименно, попроси у Бога прощение за обиды, которые ты носишь в своем сердце доныне, отрекись от всех названных проклятий и бесов, которые завладели тобою. Отдельно скажи духу страха, чтобы он убрался из твоей жизни. После ее молитвы я написал: Алина, найди место и уединись так, чтобы тебе никто не мешал. Если любишь духовную музыку, поставь на время молитвы любимую, стань на молитву и неспешно, вдумчиво, со всею душою, со всем желание твоего сердца освободиться-провозгласи ее.

Будь очень чуткой к тому, что будет происходить в тебе, запомни все для свидетельства.

Откровение о духовной реальности Мэри Бакстер

Есть страх проявленный, который выходит наружу. Ибо все видели Его и испугались. И тотчас заговорил с ними и сказал им: Есть страх, который только собирается овладеть человеком.

"Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона Только один страх Библия называет благословением для.

Главная Проповеди Текстовые проповеди Текстовые проповеди: Дерек Принс : Представление о том или ином виде страхе на самом деле есть у каждого. Некоторые страхи вредны и принуждают неверно поступать: Несмотря на это, есть один вид страха, не являющийся вредным. Скорее он может быть ключом к успешности в твоей жизни. Его мы должны культивировать. Я имею в виду страх Господа. Тема страха Господнего может не быть во главе тем, которые ты хочешь изучать.

Я не хочу слышать это. Но позволь мне воодушевить тебя переосмыслить эту точку зрения.

Страх Божий

Скачать статью в формате 52 Мнение: Я боюсь остаться без Него, потерять связь с Ним, отпасть, потерять спасение. Я боюсь, что Он отвернется от меня, потому что … что угодно , оставит меня, и я буду без Бога и т. Я человек веры, а не страха,"ибо дал нам Бог не духа боязни, но силы и любви и целомудрия" 2Тим.

Утверди нас в вере Христовой и воусердии ко Православней Церкви, вложи в сердца наша дух страха Божия, дух благочестия, дух смирения.

Купив газету, я обратился к содержанию статьи и прочел следующее утверждение: Дальше в статье было написано, что один из десяти взрослых американцев страдает от того или иного вида фобии, хотя алкоголизм является более распространенной проблемой душевного здоровья. Каждый, кому приходится служить людям, возможно, согласится, что это число - один из девяти - отражает серьезность проблемы. В самом деле, большинство людей, если будут честны, должны признать, что сражаются со страхом в той или другой форме.

Никто не знает, сколько людей заходит в лифт с беспокойством; сколько людей переживает страх высоты, который мешает им в ежедневной жизни; сколько людей сверхчувствительны и боятся быть отвергнутыми! За внешней оболочкой часто скрываются различные страхи, которые приносят мучения. Под эту статистику подпадают также многие знаменитости. Рейгана должны были победить его аэрофобию, прежде чем он сможет управлять расползающейся в стороны Калифорнией.

Страх Господень

Не желай дома ближнего твоего… ничего, что у ближнего твоего. Поставьте ей заслон, покайтесь и отрекитесь от нее. Зависть создает много препятствий на вашем жизненном пути.

Во 2-м послании к Тимофею написано: «Ибо дал нам Бог духа не боязни, Божьим народом и мешать ему подчиняться Господу Иисусу Христу.

Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего. Поэтому, если вы верите, все возможно. И наш Бог - верный Бог. Он больше любой проблемы, которая у вас есть. И Он способен сделать изобильно свыше того, что вы просите или о чем помышляете. Я хочу, чтобы вы знали, что небо и земля прейдут, но Его слово пребывает во веки.

И Библия говорит, что Он наблюдает над словом Своим, чтобы привести его в исполнение.

КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ страха

Сегодня в мире действуют два духовных закона: Вера берет свою силу от жизни. Страх берет свою силу от смерти. Страх — это самое величайшее оружие, которое использует дьявол. Но самое величайшее оружие, которое использует Бог, — это вера.

Иисус Христос зачат от Духа Святого, родился от девы Марии, соединив в . освобождает его от сознания виновности и страха осуждения за грех, так.

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Что Библия говорит о страхе? Библия упоминает два различных типа страха. Первый является полезным и должен поощряться. Второй тип — вреден, и с ним следует бороться. Первый тип — это страх Господний. Этот тип страха не обязательно подразумевает боязнь чего-то. Это, скорее, благоговейный трепет перед Богом; благоговение перед Его силой и славой. Тем не менее, это также должное уважение к Его ярости и гневу.

Побеждая дух страха (Анселм Мадубуко), 04.07.02.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!